Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Estafa curso online

Compre un curso por 12 meses de ingles que nunca fue tal cual me ofrecieron via telefonica con cursos en vivo con profesores que te enseñen el ingles desde cero que es en mi caso , los cursos solo son videos y diapositivas que cualquiera lo puede conseguir en las redes y no tiene nada de didactico y es mas dificil aprender para una persona que no tiene base ni nocion del idioma.adicional a ello no me explicaron que tenia 7 dias para poder resindir el contrato .actualmente llevo 17 dias de contrato y solo hice uso de la plataforma 2 veces sin disfrutar del supuesto curso que ellos ofrecen .
me siento desepcionada y estafada por esta empresa que al llamar no me da ninguna solucion para canelar la suscripcion y lo que es peor aun quiere que paguen una penalidad de 2 meses de cuota de curso cuando lo que estoy solicitando es mi reembolso total del dinero que transferi .

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Carolina, te comento que tu solicitud fue atendia el día 20/05/****, en este momento tu curso se encuentra cancelado. Buena tarde.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CAROLINA D