Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Estafa

Pague open english junior, en el cual se me explico que podia ingresar a las clases todos los dias, mientras mas entraba a las clases mas rapido podría aprender, y ahora resulta que solo se puede entrar 10 veces al mes. Me e*****ron con el producto..

Open English Representante de Open English

Hola, Irwin, Lamentamos mucho lo que está ocurriendo, esta no es la experiencia que queremos dejar en ti. Intentamos contactarte para brindarte apoyo con tu solicitud, pero no fue posible. Recuerda que por medio de la línea que tenemos activa para tu país puedes realizar esta solicitud, estaremos muy atentos a tus comentarios.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Irwin B