Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Es que acada rato estan llamando no paran y es hasta mas de 5 o 20 llamadas

Recientemente contacte a open english para pedir información de precios ya que en su pagina web no están publicados. Les di mi numero de celular y desde ahí no han dejado de llamar parece acoso no paran ah cada rato están llamando. Se los agradeceria mucho si dejan de llamarme.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Juan, ¿cómo estás?

Siento que te hayamos incomodado con nuestras llamadas, ya eliminé tus datos del sistema.

Si en otro momento deseas información sobre el curso, por favor no dudes en comunicarte con nosotros el número es: +************.

Buen día.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C