Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Engañoso

Hace unos meses contraté open english a un supuesto monto promocional ya que había adquirido otro curso en next. Me entero en la tarjeta de crédito que es mucho mayor el monto. Quiero cancelar ya el servicio

Open English Representante de Open English

Ivan, vamos a pasar tu caso al área correspondiente, para que te den el apoyo que requieres. ¡Aguarda!

Open English Representante de Open English

¡Hola, Ivan! Veo que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso.

Recuerda que si tienes dudas sobre el curso, aquí estamos para ayudarte. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivan C