Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Engaño open english

Pagué el servicio en open english utilice su aplicación no me gustó y mandé a cancelar al siguiente día, no me lo cancelaron si no después de 3 días, me dicen que esperara 72 para realizar el proceso de reembolso y ya van 15 días que no realizan ningún reembolso al banco, se llama a atención al cliente y no dan ninguna respuesta, solo dicen que toca esperar y eso es todo, como buscando la forma de no devolver nada, el peor error de haber pagado por un servicio tan malo, y además que le pasan el contrato después de haber pagado y ya viene firmado sin el consentimiento de uno. No sé porque permiten en el país en mi caso de colombia que empresas como estás que engañan a las personas de esta forma para lucrarse.

Open English Representante de Open English

Hola, Hernán. Hemos recibido la información bancaria y ya la hemos compartido con el área encargada. Estamos muy atentos a la confirmación.

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Hernán! Tu caso esta en manos del área encargada y ya le están dando seguimiento a tu caso. Te pedimos estar atento a un próximo contacto.

¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernán D

Hernán D  Solución rechazada:

No dan solución, con solo decir ya se envío a la persona encargada o que ya escaló al área encargada piensan que ya dieron solución y no, ya me tienen diciendo eso más de 20 días y no realizar el reembolso del dinero, es un pésimo servicio, si fueron buenos para gestionar cuando se hizo el pago, porque no lo hacen para hacer un reembolso.

Hernán D  Solución rechazada:

No realizan ningún reembolso, solamente dice hay que esperar a que la parte financiera de respuesta y ya han pasado más de 20 días y no dan respuesta ni han hecho la devolución del dinero

Open English Representante de Open English

Hernán, en nuestro sistema se encuentra reflejado que ya se generó el proceso de reintegro, la invitación es a que validez con el banco, para que te brinden soporte.

Saludos.

Hernán D  solución recibida:

Fue de mucha ayuda publicar esta queja en esta página de tuquejasuma para que dieran solución a mi problema que tenía con esta entidad.