Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Engaño en las condiciones - no proceden a la baja

Contrate la plataforma en el mes de octubre y me ofrecieron clases particulares sin cargo ilimitadas como “promoción” por 6 meses.
tome 6/ 8 clases el primer mes y luego nada porque no es algo q me sume.
ahora me doy cuenta que hace 4 meses me cobran mensualmente $[números] pesos argentinos por esas clases.
quise cancelar varias veces
y no se hace efectivo, me hacen perder tiempo al teléfono. Irrespetuosamente.
necesito que den de baja el servicio y que me devuelvan el dinero

tome 6/ 8 clases el primer mes y luego nada porque no es algo q me sume.
quise cancelar varias veces
y no se hace efectivo, me hacen perder tiempo al teléfono. Irrespetuosamente.
necesito que den de baja el servicio y que me devuelvan el dinero

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola Laura! El plan de clases privadas fue cancelado el día 07/02/**** bajo el caso ********. Sugiero que valides las condiciones de nuestro servicio en los contratos de compra sobre el paquete de clases y sobre el curso que enviamos apenas adquiriste estos productos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura P