Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Doble cobro

A los 3 dias de tomar 2 el cursos los dimos de baja, hicimos valer telefonicamente la cancelacion antes de los 7 dias que es la garantia que ellos ofrecen , a los dias vi mi cartola y resulta que en vez de descontarme los cursos me volvieron hacer otro cargo de uno de los dos cursos dijeron que lo iban a ver y nadie me da solucion solo dicen que si hicieron el reembolzo y nadi los saca de ahi...envie mi cartola a los forreos que ellos me indicaron para que vieran ellos mismos que fue un cargo y no un descuento ...aun asi siguen en lo mismo

Open English Representante de Open English

Hola, Cristina, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que bajo el radicado N.º ******** uno de nuestros colaboradores te está ayudando con tu requerimiento para darte una respuesta lo más pronto posible. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.

Cristina A

Hola , cual de los casos están resolviendo ? El doble cobro o están buscando aún la grabación donde renuncie a los dos cursos y después me dijeron que era solo a uno fue el mismo día en la misma llamada me atendió NORBERTO

Cristina A  Solución rechazada:

Falta que me descuenten el curso al que renuncie junto con el que ya me hicieron devolución....envié nuevamente cartola del banco a su plataforma de finanzas

Cristina A  Solución rechazada:

Falta que me devuelvan los ***.50 dolares del curso anulado

Open English Representante de Open English

¡Hola, Cristina! En nuestro sistema se encuentra reflejado que se hará el reintegro solicitado y el curso se encuentra cancelado.

Saludos.

Cristina A

Cuando seria eso ya que llame ayer y aun están validando....

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Cristina! ¿Ya entraron en contacto contigo y te brindaron solución?

Aun nada

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina A