Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Disconforme con los metodos de aprendisaje y lo ofrecido en la promocion

El dia de hoy 16 de junio del [números] hice la compra de un paquete de un año de inglés para adulto.

1- hay mucho tiempo es la espera para acceder a clases.le indique claramente que tiempo es lo que no tenia y uno para acceder a clases debe estar pendiente de la pagina puede tomar mas tiempo en la espera para ingresar.

2- fui clara desde un incio, le indique que tenia poco conocimiento en clases de ingles.

3. Me colocan en una clases donde todos los participantes tienen un buen nivel , no me parece una clase para una persona que indico que no tenia conociemento en ingles.

4- su metodo de enseñanza no me ayuda y no la puedo entender me siento perdida en la clase colocada.
por tanto, al no estar conforme con su metodo de enseñanza exigo la devolucion de mi dinero en la tarjeta debitada.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Francy, tu solicitud fue atendida el día 17/06/****, si tienes alguna duda adicional sobre este proceso por favor comunícate con nosotros vía telefónica. Buen día.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francy E