Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El 29 de marzo obtuve un "curso de inglés" con la compañía open english, estuve hablando casi por una hora con el asesor que me atendió, empezando que son muy intensos y tratan por cualquier modo venderle el curso. Pero el asesor nunca informó que no tenía acceso a clases privadas (alumno-profesor), esto me lo dijeron después que ya se había efectuado el pago. Una vez realizado el pago me comunican con otra persona del área académica y es allí donde me dicen que ellos recomiendan unas clases privadas y que estás tienen un costo adicional a lo ya pagado, siendo este costo adicional era más del 50% de lo pagado por el curso por un año en tan solo un mes. Le reclamé de porque no explican eso en el primer contacto y me expresó que el área comercial no maneja ese tipo de información.
en este caso están omitiendo información y están haciendo publicidad engañosa ya que en los comerciales muestran una relación alumno-maestro. Por otro lado están cobrando por un curso virtual y lo que verdaderamente lo que venden es un material de autoaprendizaje, las clases grupales son [números]% en inglés sin importar que uno inicie desde cero, no hay una diferenciación de niveles, las clases están para todos los niveles al tiempo haciendo que si se está en un nivel básico no se pueda entender las clases.
exijo que se me devuelva el total de mi dinero, que está empresa proporcione toda la información leal en colombia para elevar la denuncia ante la súper intendencia de industria y comercio, ya que no hay información para poner pqr en su página oficial.
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Yenyfer, lamento mucho esto que me cuentas. Nuestra mayor intensión es que disfrutes el curso y veas el plus de tener el curso. En este momento no estás dentro de tu periodo de garantía y por ello no es viable una devoción. Dentro de tu correo podrás ver las condiciones de compra y tiempo de reintegro. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos en nuestra línea de atención al estudiante.
10 de Abril a las 20:22 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenyfer G
10 de Abril a las 20:27 hs.ResponderBuenas tardes
10 de Abril a las 20:29 hs.ResponderOpen inglés no me ha dado solución
Buenas tardes
10 de Abril a las 20:31 hs.ResponderNo me interesa seguir con ningun curso venden mentiras y estoy exigiendo lo que en mi país es válido son días hábiles ya también puse el derecho de petición con Estados Unidos
Creen que somos personas a las que pueden robar
10 de Abril a las 20:32 hs.ResponderPor qué yo no he recibido la devolución de mi dinero
15 de Abril a las 10:48 hs.ResponderYenyfer, la devolución solo aplica en tiempo de garantía. Con gusto resolveremos tus dudas vía telefónica.
17 de Abril a las 17:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenyfer G
17 de Abril a las 18:02 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenyfer G
17 de Abril a las 18:12 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenyfer G
17 de Abril a las 18:45 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenyfer G
17 de Abril a las 19:20 hs.ResponderNo entiendo por qué dicen eso no se ha solucionado nada
18 de Abril a las 8:30 hs.ResponderNo
26 de Abril a las 23:09 hs.Responder