Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4095

Open English

Devolución de pago por ineficiencia de los profesores

Buen día :
las clases en vivo que me ofrecieron no cumplen con el perfil que busco ,los profesores me da la impresión de que no son profesores solo son personas que hablan inglés y no corrigen si alguien pronuncia mal o no sabe ,el nivel de los alumnos no es el mismo, por lo que quiero mi dinero de vuelta este es el primer día y de acuerdo al contrato tengo siete días para reclamar. Espero la devolución de mi dinero por inconformidad de que no es lo que se me ofreció.

Buen día :

Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Cecilia. Te cuento, que en nuestro sistema refleja que entraste en contacto con uno de nuestros asesores, el cual te brindo el apoyo requerido, dándole solución a tu caso. ¿Tienes alguna otra petición?

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia A