Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Devolucion de dinero- estafa

No quieren dar de baja la tarjeta con la que pagué, no quieren borrar mis datos del sistema. Quiero la devolucion total de mi dinero.

Open English Representante de Open English

[nombre]. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ****-***-****.

13 de Diciembre a las 16:16 hs.Responder
Tania M

No, no porque te dan mil vueltas los agentes y no me dan solución que necesito , quiero la devolución de mi dinero porque no es el curso lo que venden es una mentira

13 de Diciembre a las 16:18 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

13 de Diciembre a las 21:57 hs.Responder
Tania M  Solución rechazada:

No no dan solución, quiero que los intimiden!!!

14 de Diciembre a las 8:06 hs.Responder
Tania M

Consideran solucionado, no llaman para solucionarlo, ni siquiera se toman el trabajo de ayudar!!!

14 de Diciembre a las 8:08 hs.Responder

15 de Diciembre a las 20:17 hs.Responder

15 de Diciembre a las 20:23 hs.Responder
Tania M  Solución rechazada:

No se han comunicado para darme una solución. Son unos estafadores

15 de Diciembre a las 20:46 hs.Responder
Tania M  Solución rechazada:

No solucionan nada, no te llaman ni se interesan en dar la solución que el cliente quiere.

18 de Diciembre a las 7:44 hs.Responder
Tania M  Solución rechazada:

No ha dado rastros de interés de solucionar

29 de Diciembre a las 8:19 hs.Responder