Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Devolución de dinero

Hola quiero la devolución de mi dinero. Por que realmente es una e*****, te ofrecen algo imposible de terminar, y segundo que tenés que seguir pagando aunque ya hayas abonado el curso.

Open English Representante de Open English

[nombre]. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ****-***-****.

14 de Octubre a las 16:44 hs.Responder
Tania M  Solución rechazada:

Porque solo quieren llamar y derivarte a sus diferentes áreas sin solucionar nada.

18 de Octubre a las 10:08 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

20 de Octubre a las 12:53 hs.Responder
Tania M

NO ME SOLUCIONARON NADA, NO SE COMO CAMBIO MI RECLAMO, SON UNOS CHANTAS!!!!!!!!!!!!!!11

25 de Octubre a las 18:54 hs.Responder

26 de Octubre a las 22:53 hs.Responder

No no fue solucionado. No mientan Open English

26 de Octubre a las 23:06 hs.Responder
Tania M  Solución rechazada:

Su solución es que yo llame y me téngan horas al teléfono sin darme una solución. Quiero mi reembolso.

26 de Octubre a las 23:07 hs.Responder

NO ESTA SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!!!!!

13 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder
Tania M

NO ESTA SOLUCIONADO, QUIERO MI DINERO DE VUELTA!!!!

06 de Febrero a las 16:22 hs.Responder