Índice de Resolución: 95%

Devolucion de dinero

Mi hijo ya no quiere estudiar porq no entiende nada

Mi hijo ya no quiere estudiar porq no entiende nada

Open English Representante de Open English

Hola, Cynthia. Para darte un soporte y acompañamiento personalizado con lo que me informas por favor, contáctate con nosotros por medio de la línea que tenemos activa para tu país. De esta manera podemos revisar lo que sucede. Te esperamos.

14 de Mayo a las 0:41 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Cynthia, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado.

¡Saludos!

16 de Mayo a las 14:22 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cynthiagarciacelerico

16 de Mayo a las 14:34 hs.Responder
cynthiagarciacelerico  Solución rechazada:

No me hicieron la devolucion de este mes.. ya que mi hijo no sehuira mas y ya hicieron el cobro automatico de la cuenta debito

16 de Mayo a las 18:25 hs.Responder
cynthiagarciacelerico  Solución rechazada:

Aun no me devuelven el mes cobrado

18 de Mayo a las 8:55 hs.Responder
cynthiagarciacelerico  Solución rechazada:

Aun no me reebolsan el mes cobrado y no se esta utiluzando

29 de Mayo a las 13:11 hs.Responder

cynthiagarciacelerico  Solución rechazada:

Porq no me devolvieron el 2 mes y mi hijo no a entrado solo entro a las clases las 3 primeras del mes 1 y el segundo mes no entro para nada e hice la desafilicion de mi tarjeta el mismo dia del cobro

05 de Junio a las 13:06 hs.Responder

Sigo esperando el reembolso