Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Devolución de dinero

Estoy esperando la respuesta al reclamo con radicado no. [números]. Me realizaron un débito de mi tarjeta de crédito que nunca fue aprobado y no quieren devolver la plata.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Jaime, el cobro se debe al paquete de clases privadas que adquiriste. Te comento que ya se encuentran canceladas, de acuerdo a la solicitud que realizaste el día 25 de abril. En este caso es importante que valides las caracterisitcas de este producto.

Jaime A  Solución rechazada:

No se han pronunciado, son estafadores y venden publicidad engañosa

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Jaime, tus clases privadas fueron canceladas. No hemos realizado más cobros por ese concepto. En este caso es importante que te comuniques con nuestra línea de atención al usuario para verificar la infomarción sobre las condiciones de este producto. Buen día.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime A