Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Devolución

Compre un curso hace dos días en open english y mi esposo se dio cuenta que el nivel no es de ceros realmente es muyyyy avanzado preferimos retirarnos por que lo explicado no fue eso según el vendedor llame me comunique y en algún momento de la llamada la cortaban y no volvían a llamar
cuando pregunte el curso si me esperaron me llamaron todo ahora me cortan
quiero la devolución de mi dinero
gracias por apoyarme

cuando pregunte el curso si me esperaron me llamaron todo ahora me cortan
quiero la devolución de mi dinero
gracias por apoyarme

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Olga, para realizar el proceso solo debes comunicarte desde Skype

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Olga, para realizar el proceso debes comunicarte desde Skype, seleccionas EEUU como opción, y marcas al (1) ***-***-**** opción # 3. Es gratis!!! Independiente de la decisión que tomes, queremos darte las gracias por ser parte de nuestra familia y recordarte que siempre estaremos aquí las veces que necesites

Open English Representante de Open English

Olga, me puedes confirmar el país donde te encuentras, estamos intentado llamarte para darte apoyo, pero no ha sido posible el contacto.

Olga M  solución recibida:

Muchas gracias me hicieron la devolución muy agradecida con ustedes