Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Desde hace 2 meses me llaman todos los días a modo de acoso

Desde hace 2 meses me están llamando 1 o 2 veces al día, aunque desde el primer día les dejé muy claro que no estoy interesado en ninguno de sus servicios. Cada que tengo oportunidad les recuerdo que no estoy interesado y les pido que no me llamen más, sin embargo, lo siguen haciendo. Constantemente interrumpen mis clases, mis actividades laborales, mi tiempo personal, en todo momento están llamando. Estoy bastante molesto, ya que estoy se está volviendo una situación de acoso.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Te confirmamos que en este momento has sido excluido de nuestra base de datos.

Reiterarte nuestras disculpas y por supuesto, lamentamos las molestias que esto haya podido generar.

¡Te esperamos luego para acompañarte en tu camino de aprender inglés! ?????

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]