Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Desafiliacion

Hace tres meses estoy intentando desafiliarme del servico. Sin exito alguno, solicito una respuest arapida por favor, ya no puedo pagar el servicio, solicito se comuniquen lo mas pronto posible, gracias.

Open English Representante de Open English

Buenas noches, Harold. Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo a la brevedad posible. ¡Aguarda!

Open English Representante de Open English

Harold, estoy intentando entrar en contacto contigo al número que me has hecho llegar, pero no ha sido posible la comunicación. ¿Me puedes hacer llegar otro número de contacto e indicarme cuál es tu país de residencia?

¡Quedo atenta!

Open English Representante de Open English

Harold, estamos intentado entrar en contacto contigo al número que nos has enviado, pero la llamada no logra procesarse, ya que nos envía a buzón.

¿Puedes hacernos llegar otro número de contacto e indicarnos en qué horario llamarte?

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HAROLD F