Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Des afiliarme del servicio y devolución de mi dinero

Devolución de mi dinero, no he usado el servicio dentro de su política mencionan que en nos enviaran la confirmación de la cancelación al correo y nada, no entiendo como cuando quieren inscribirte inmediatamente te llaman te mandan email y cuando quieres des afiliarte ello no ocurre

Open English Representante de Open English

Hola, Celina. Verificando en el sistema, me he percatado que fuiste atendida por uno de nuestros asesores y te brindaron el apoyo solicitado, solventando así tu inconveniente.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celina R