Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095
Dejen de llamarme por teléfono todo el día,  todos los días!!

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Dejen de llamarme por teléfono todo el día, todos los días!!

Llame porque estaba interesada en saber como era el curso y cual era su valor. Desde el minuto 1 que di mi teléfono para obtener información no paran de llamarme todo el dia y todos los dias. Explique 10 veces que ya no estoy interesada y que es muy molesto lo que hacen pero no les importa. Es una pésima publicidad y una molestia constante.
necesito que dejen de llamarme y que entiendan que ahora mas que nunca ni pienso tomar una clase o recomendar open english a nadie.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Diana, lamentamos los percances ocasionados, tu registro fue eliminado de nuestro sistema.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DIANA D

DIANA D  solución recibida:

Dejaron de llamarme por fin....