Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Deducciones no autorizadas y acoso telefónico

Contrate un curso de open inglis hace 2 meses, pague un año del curso, adicionalmente me dijeron que podía pagar un mes de clases privadas haber si me servía y tenia clases ilimitadas, que solo lo tenía que contratar un mes, ahora me hicieron un rebajo a mi targeta de crédito sin mi consentimiento.
ahora me dicen que es un contrato y que si no cancelo las lecciones me van a cancelar el curso que pague de un año por mas de [números] mil *****es.

Open English Representante de Open English

Hola, Walter. Enseguida envío tu petición al área correspondiente, para que ye brinden soporte.

Open English Representante de Open English

Walter, estamos intentado entrar en contacto contigo vía telefónica, para así darte el apoyo adecuado. Te pido que por favor me confirmes otro número de contacto y en qué horario te puedo contactar.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter V