Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Darme de baja de open english

Quiero cancelar la renovacion automática de open english, pague un año por anticipado y jamás utilice el curso, me molesté desde la contratación donde me mintieron con el costo, hablé con un asesor que no canceló la cuenta, ahora me dicen que debo pagar un mes, por favor cancela el servicio, me siguen dando vueltas y mintiendo que el servicio ya está dado de baja y después resulta que no es así.

Open English Representante de Open English

Entendemos, para realizar el proceso solo debes comunicarte a desde Skype

Open English Representante de Open English

[nombre], en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado. ¡Saludos!

Exequiel H  solución recibida:

El reclamo fue solucionado, pero la verdad que te dan vueltas y vueltas queriendote enganchar con alguna promo y paseandote por los sectores para poder darte la baja.