Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Dar de baja open english

Urgente necesito dar de baja los servicios de open english. Ya no sin necesarios. Me mandaron un email diciéndome que tengo deuda con ellos aunque ya no tengo el beneficio.
jorge vallejo

jorge vallejo

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola Jorge! Tu solicitud fue atendida el día de hoy por el área responsable, el número del caso es: ********. Si tienes alguna duda sobre este proceso puedes comunicarte con nosotros por medio de nuestra línea telefónica. Buen día.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JORGE V

Jorge A  Solución rechazada:

De ningún modo se solucionó. Me hablaron media hora tratando de convencerme de que debía seguir, les dije mil veces que no, tuve qu cortar porque tenía una reunión. me dijeron que me enviarían un e-mail con las ventajas de seguir. le dije que mi decisión estaba tomada, dar de baja la suscripción. Hasta ahora no tengo la confirmación de la baja.
Jorge

Jorge A  Solución rechazada:

No recibí confirmación de la baja de suscripción.
Jorge

Open English Representante de Open English

¡Hola Jorge! Tu curso se encuentra activo, nuestro equipo se comunicará contigo pronto para atender tu solicitud.

Jorge A  solución recibida:

Muchos problemas para dar de baja un servicio mientras dicen que se acumula deuda. Suena a extorsión.