Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Dar de baja la suscripción

No puedo estar recibiendo llamadas cada rato y por mucho tiempo quiero dar de baja mi suscripción no voy a tomar el curso hoy me llamaron y no dejaban q trabajara tranquila porque la persona que me llamo quería q hiciera otro pago y ya abia echo uno

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Migdalia! Te agradecemos por compartir tu solicitud con nosotros. Hemos confirmado que has mantenido una conversación con nuestro equipo encargado, quienes han atendido tu petición proporcionándote un beneficio de continuidad. Nos complace mucho haber podido brindarte nuestra asistencia. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Migdalia

Migdalia  solución recibida:

No me gusto muchas llamadas me hacian y querían q se las respondieran no me dejaban trabajar tranquila