Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Dar de baja a mi suscripción

Mi contrato con open english termina en enero [números]. Estoy tratando de cancelar la suscripción y no recibo ayuda ni soporte y menos respuesta a mis mensajes.

Open English Representante de Open English

Hola, Claudia , entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado a que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia B

Claudia B  Solución rechazada:

No me parece válido porque las dos personas con las que hablé no me dieron solución a la solicitud, no me enviaron ningún código de trámite. En enero de **** mi suscripción se renovará automáticamente cargándose a mi tarjeta de crédito y ya no deseo renovar el servicio.

Open English Representante de Open English

Claudia, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso no entrará en proceso de auto renovación. Recuerda que toda la información sobre el curso la puedes encontrar en los términos y condiciones del contrato que envíamos al correo electrónico que tienes asociado al curso.

También puedes entrar en contacto con nuestros agentes vía telefónica, a través del siguiente número de contacto: 1-***-****.