Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Compensar en tiempo la suscripción

Se solicito la no renovación de contrato para dar por terminado el 14 enero de [números] pero cancelaron la suscripción antes (el 23 de diciembre de [números]) se llamo muchas veces hasta que por fin volvieron activar la plataforma el 02 de enero de [números], para ingresar, ahora mi queja es que me devuelvan el tiempo que no se tuvo la opción de ingresar a la plataforma y recuperar el tiempo para terminar el curso, ya que fue falla de su sistema que la cancelo antes, llamo a esa línea de atención al cliente y es pésima porque no saben que decir, cuelgan la llamada ni reciben la queja dicen que no me dan solución.

Open English Representante de Open English

Yenifer, en breve te daré soporte. ¡Aguarda!

02 de Enero a las 16:52 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenifer

02 de Enero a las 22:58 hs.Responder
Yenifer  Solución rechazada:

No he recibido solución de parte de ustedes a mi favor

02 de Enero a las 23:14 hs.Responder
Open English Representante de Open English

En este momento, tu curso registra activo. Quedamos atentos.

02 de Enero a las 23:58 hs.Responder

03 de Enero a las 0:12 hs.Responder
Yenifer  Solución rechazada:

Parece que no me han entendido, está activo pero quiero que me compensen el tiempo que por su culpa no tuve acceso porque me lo habían cancelado, quiero que me otorguen 8 días de prórroga para la.cancelacion definitiva del curso.

03 de Enero a las 1:28 hs.Responder
Yenifer  Solución rechazada:

No he recibido respuesta sobre mi queja

07 de Enero a las 11:44 hs.Responder

Pésimo servicio al cliente

18 de Enero a las 13:34 hs.Responder
Yenifer  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo ni solucionaron .

02 de Febrero a las 10:39 hs.Responder