Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Como suspe der la suscripción

Hola, solicito la cancelación inmediata de mi suscripción al curso de inglés de open english.
este obedece a la no utilización de la plataforma desde hace como 4 años.
ya no tengo ningún interés de este servicio.
gracias.

este obedece a la no utilización de la plataforma desde hace como 4 años.
ya no tengo ningún interés de este servicio.
gracias.

Yenny I  Solución rechazada:

Hola, aun no recibí la notificación de la suspensión de la suscripcion.

Yenny I

Mi pedido de cancelación de la suscripción ya es muy reiterativo, como dije en todo momento, no me sirve esta plataforma, a parte que no te da una comunicación directa con Open English, el numero de teléfono (***********) no funciona, Asi que por este medio solicito la suspensión a como de lugar.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Yenny! Gracias por escribir, con el correo que nos compartes no aparece información en nuestro sistema, por favor confírmanos el correo con el cual accedes a tu curso para poder ayudarte. Quedamos atentos.

Yenny I  Solución rechazada:

Que suspenda mi suscripción, ya no quiero estudiar con Open English

Open English Representante de Open English

Yenny, para poder darte apoyo, es necesario que me envíes el correo electrónico con el cual ingresas al curso y un número de contacto.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenny I

Yenny I  solución recibida:

Hola Buenos días. Por de pronto dejo como solucionado. Veré si en el futuro ya no me llega mas facturas. De hecho les hago llegar mis agradecimiento. Saludos cordiales.