Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobros sin permisos

Hace un año compre el paquete junior, solicite dejar el curso pero aun así continuaron cobrando el curso mensualmente, cuando en la página claramente dicen que mandan un correo para hacer el cobro mensual, algo que no hicieron, ya solicité que me reenvíen el correo pero se niegan y me dicen que primero debo pagar un mes, a pesar de que ya no queremos el curso. Y en la llamada nos dijeron que no dejaran de llamar hasta que paguemos, es eso una amenaza? por favor necesito que me reenvíen el contrato y el mensaje que supuestamente mandaron para hacer el cobro mensual, en las llamadas nos dicen que reenviaran (queremos ver las fechas) pero no mandan absolutamente nada.

Open English Representante de Open English

Maria, te pido me confirmes un número de contacto y tu país de residencia, para que uno de nuestros agentes te contacte y te brinde apoyo.

Maria L  Solución rechazada:

Primero: les pedí que me reenviaran los 2 contratos que supuestamente me enviaron, lis cuales no lis tengo es por ese motivo que no pude leer y ustedes me siguieron cobrando durante 8 meses más, cuando yo les había hecho la cancelación de un año no ustedes y nunca me enviaron el segundo contrato de la renovación. Y estoy haciendo la denuncia de manera formal al banco, a la defensa del consumidor para que me solucionen y devuelvan el dinero que ne cobraron por un servicio que no recibi.

Maria L

Maria Luz Dorado
Teléfono ******** Bolivia

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L