Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobros sin autorización

En el año [números] no tenia ni dinero ni trabajo, llame para dar de baja, mi papa empeazaba con un peoceso de cáncer, le pregunte si ya habian dejado de hacer los cobros a su tarjeta, y hoy 22 de enero ro dwl [números] me topo con que siguieronncobrando el dinero sin autorización, mi papa en etapa terminal del cancer se estan haciendo, la cancelacion de las tarjetas y aparecen estos cobros se robaron mas de [números] dolares, sin consentimiento de un curaonque deje sin tomar hace mas de dos años y si cuelgan que no escuchan, que interfefencia

Open English Representante de Open English

Grettel, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso.

Saludos.

22 de Marzo a las 13:28 hs.Responder
GRETTEL M

No resolvieron nada mas de **** dolares de cco ro de algo que np aw usaron y no aplocam reembolso ladrones

22 de Marzo a las 13:33 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Grettel, no olvides que si el curso o algún servicio extra está activo se generan cobros. Lamentamos que no hagas uso de él, pues el éxito del programa depende de la disciplina del estudiante con el ingreso diario. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos en nuestra línea de atención al estudiante.

22 de Marzo a las 18:17 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GRETTEL M

22 de Marzo a las 18:30 hs.Responder
GRETTEL M  Solución rechazada:

Son unos ladrones mi ppap empezo eñmproeceso dw cancee hace dos años, y nobtenia dinero para seguir pagando por medio de engaños, cobraron doa años mas de **** dolares. Y los ladrones no quieren admitir pornque yo no acepte eaos descuentos estoy cancelando tarjetas de mi papa pornque esta en fase terminal de cáncer y siguieron cobrando yo no he ingresado a la plataforma por mas de doa años ladrones y cierran el caso ladrones

22 de Marzo a las 20:30 hs.Responder
GRETTEL M  Solución rechazada:

No resuelven nada dosnaños cobrando algo que ni utilize que segun yo ya habian dejadonde cobrar!

27 de Marzo a las 8:47 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Grettel, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!

07 de Abril a las 12:11 hs.Responder

12 de Abril a las 11:47 hs.Responder

12 de Abril a las 11:47 hs.Responder
GRETTEL M  Solución rechazada:

Realmente es una estafa dos años cobraron el servicio que no se utilizo y supuestamente se había cancelado mi papá tiene cáncer terminal y por esta razón y falta de dinero se cancelo elnservivio

12 de Abril a las 17:16 hs.Responder