Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobros no autorizados

Contraté un curso por un año, se vencía en noviembre de [números], cuando lo contrate consulte el punto de la renovación en específico y no me indicaron que se realizaba de forma automática, aun así sin mi autorización realizaron rebas correspondientes a tres meses, hasta que cambie de tarjeta, ahora me llaman indicando que debo una mensualidad, considero que una empresa de tanto prestigio no debería recurrir a estos mecanismos que se pueden interpretar como publicidad engañosa e incluso e*****, en un momento pensé en renovarlo e incluso lo hablé la primera vez que me llamaron pero con estas políticas pierden mucha credibilidad

Open English Representante de Open English

¡Hola, César! Enseguida envío tu petición al área correspondiente, para que te brinden apoyo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de César C

César C

Contraté un curso por un año, se vencía en noviembre de ****, cuando lo contrate consulte el punto de la renovación en específico y no me indicaron que se realizaba de forma automática, aun así sin mi autorización realizaron rebas correspondientes a tres meses, hasta que cambie de tarjeta, ahora me llaman indicando que debo una mensualidad, considero que una empresa de tanto prestigio no debería recurrir a estos mecanismos que se pueden interpretar como publicidad engañosa e incluso e*****, en un momento pensé en renovarlo e incluso lo hablé la primera vez que me llamaron pero con estas políticas pierden mucha credibilidad

Open English Representante de Open English

César, me puedes confirmar si este es tu número de contacto: ***********, para así contactarte y darte el soporte que requieres.

Quedo atenta.

Saludos, si es correcto

Open English Representante de Open English

César, acabo de marcar al número de contacto pero me envía al correo de voz. Me puedes dar detalle de en qué horario te puedo contactar.

¡Quedo atenta!

César C

Saludos, lunes de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.
Por motivo de trabajo tengo desactivadas notificaciones y demás

Open English Representante de Open English

César, acabo de llamar al número de contacto que me confirmas, pero la llamada se va a buzón de voz.

Open English Representante de Open English

¿Tendrás otro número de contacto?

César C

Sólo ese, de hecho hoy estuve hablando un representante de cobros

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, César! Efectivamente se encuentra reflejado en nuestro sistema que entraste en contacto el día de ayer con uno de nuestros agentes y te brindó soporte, indicando que no se podía hacer el pago en efectivo.

¿Tienes otra petición adicional?

César C

Correcto se las e indicado a cada uno de los representantes pero en el sistema únicamente consigan la observación de pago no realizado y necesito algunas cosas para interponer un recurso por publicidad engañosa y medio de pago que no sea tarjeta ya que corro el riesgo que se me vuelvan a realizar deducción que no he autorizado, además pretendo solicitar la devolución del dinero rebajado indevidamente, así como factura de pago válida en Costa Rica para pago y de impuesto y contabilidad

Open English Representante de Open English

César, voy a enviar tu petición al área encargada, para que te contacten vía telefónica y te brinden soporte.

Muchas gracias, quedo atento

Open English Representante de Open English

César, ¿te brindaron el apoyo solicitado?