Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobros no autorizados

Ya no quiero nada con esta plataforma ,lo deje claro cancelando todo y ahora en este mes me estan cobrando una subscripcion automatica que nunca pedi!

Open English Representante de Open English

¡Hola Yerco! Lamento mucho que quieras tomar esa decisión; te confirmo que he validado en el sistema y al día de hoy tienes un pago pendiente, por lo que nuestra área de finanzas se estará comunicando contigo para llegar a un acuerdo de pago y de esta manera podamos atender tu solicitud de cancelación.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de yerco

yerco  Solución rechazada:

LA EMPRESA NO HA SOLUCIONADO NADA! QUIERO CANCELAR LA SUBSCRIPCION Y ME DICEN QUE TENGO QUE PAGAR UNA FACTURA QUE SE GENERO 1 DIA DESPUES DE TERMINADO EL AÑO DE SUBSCRIPCION QUE PAGUE ,OSEA, SON UNNOS SINVERGUENZAAAS!!

Open English Representante de Open English

¡Hola, Yerco! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!