Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cobros indebidos

Contraté para mi hijo un plan anual pagado en una cuota, terminado el año, sin percatarme comenzaron a cargar a mi tarjeta una mensualidad, cuando me doy cuenta ordené al banco que no se pagará más, luego estos caraduras de open english me llaman para cobrar el cargo que hacían mensualmente, hasta hoy no me dan solución y son solo excusas ridículas.
a cuanta gente más e*****ran estos sin vergüenzas

a cuanta gente más e*****ran estos sin vergüenzas

Open English Representante de Open English

Felipe, tu caso esta en manos del área correspondiente, en breve te daremos soporte.

03 de Octubre a las 17:43 hs.Responder
Felipe C

Espero que cumplan, ya que me han dicho varias veces lo mismo sin resultado

04 de Octubre a las 17:37 hs.Responder
Felipe C  Solución rechazada:

O se han comunicado ni menos dado solución, solo ingresan el reclamo y luego lo cierran argumentando que no me han podido ubicar, que vergüenza que una empresa tan grande haga estas estafas

09 de Octubre a las 9:56 hs.Responder
Open English Representante de Open English

¡Hola, Felipe! Hemos estado tratando de comunicarnos contigo a tu número terminado en ****, pero lamentablemente no hemos tenido éxito, ya que nos envía a buzón de voz. Estamos interesados en ayudarte, ¿podrías compartirnos otro número de contacto?

13 de Octubre a las 16:14 hs.Responder
Felipe C

Ese es mi número , tienen mi mail también.
No he recibido llamado de ustedes.
Que raro ???

13 de Octubre a las 17:57 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Felipe, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, pero el proceso no se efectúo debido a una llamada caida. La invitación es a que entres en contacto con nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden una pronta solución a tu petición. Recuerda que el número de contacto que aplica en tu país de residencia, es el siguiente: (2) ****-****.

17 de Octubre a las 12:54 hs.Responder
Felipe C  Solución rechazada:

Nadie me ha llamado, seguro esperan que me canse de reclamar, son muy sinvergüenzas, cara duras, nunca más los co trataré

19 de Octubre a las 10:58 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Felipe, tu petición se ha enviado al área correspondiente, para que te brinden el apoyo que requieres. Pronto volveremos a entrar en contacto, para así darte detalles del mismo.

Saludos.

20 de Octubre a las 11:26 hs.Responder
Felipe C

Hasta ahora nunca me han hablado.
Pero para vender su curso o para cobrar son eficientes. Pongan a esos mismos personajes a llamar a clientes insatisfechos , verán que si nos van a ubicar rapidito.

20 de Octubre a las 12:58 hs.Responder
Open English Representante de Open English

¡Buenas tardes, Felipe! Tu petición se completo con éxito, tu curso se encuentra cancelado y se ha omitido la mora que presentabas con nosotros.

Saludos.

20 de Octubre a las 14:10 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Felipe C

20 de Octubre a las 14:11 hs.Responder
Felipe C

Jajajajaa,,,ellos consideran solucionado..cuando me devuelvan mi dinero será,,mentirosos

20 de Octubre a las 15:53 hs.Responder
Felipe C  Solución rechazada:

No ha solucionado nada..son unos mentirosos caraduras

20 de Octubre a las 15:54 hs.Responder

31 de Octubre a las 11:15 hs.Responder

31 de Octubre a las 11:15 hs.Responder
Felipe C  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución, no me han llamada, no me han escrito..nada..solo pretenden quedarse con mi dinero sin vergüenza

31 de Octubre a las 11:56 hs.Responder

No han solucionado nada.
Parece que debo resignarme a que se quedarán con mi dinero, que abuso , si vergüenza open english

03 de Noviembre a las 12:06 hs.Responder