Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobros automaticos sin autorizacion

Me inscribi en el curso por 6 meses, desde que inicie mis estudios, no me gusto la forma de enseñanza. Opte por terminar mi lapso contratado por 6. A un mes de que se acabe el contrato, me llama una señorita para continuar con el servicio por un año mas a mitad de precio, y le dije que no y ya daba por terminado el servicio, le comente mis incomodidades acerca de la plataforma y quedo terminado. Pero hasta ahora me siguen facturando. He tenido que cambiar tarjeta para que no sigan cobrando. He conversado con estos señores y me comentan que respete el contrato y yo no he visto y firmado contrato para este servicio. Les he pedido la grabadora de la llamada, la cual les dije que no queria el servicio y se hacen los desentendidos. Es una estafa. Muy mal

Open English Representante de Open English

¡Hola Julio! Te llamaremos pronto para atender tu solicitud.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola Julio! Tu solicitud fue atendida el día de ayer bajo el caso ********. Si tienes una duda adicional sobre este proceso, por favor comunícate a nuestra línea de atención telefónica.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio B

Julio B  solución recibida:

De tantos intentos por solucionar quedamos en un pago 50% de dscto por mes.