Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobros arbitrarios

Realicé la cancelación del servicio, y open english arbitrariamente me realizar la renovación, y lo que me dicen es que son dos áreas diferentes que lo que yo he cancelado es la renovación anual que tenía que cancelar la renovación mensual, me parece el colmo.

Edison E  Solución rechazada:

Open English No ha hecho absolutamente nada.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¿Cómo estás, Edison? Validando en el sistema pude darme cuenta que tus plataformas ya se encuentran canceladas. Te confirmo que el monto que se te cobró el día 25/11 fue por concepto de auto-renovación. Este es un beneficio con el que cuentan todos nuestros estudiantes, lo encuentras en las características del contrato que compartimos contigo al momento de la compra. Si no lo requerías, debías llamar antes de tu fecha de corte para desactivarlo sin inconvenientes. Lamento mucho la confusión; si tienes dudas adicionales sobre el proceso, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto la aclararemos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edison E

Edison E  Solución rechazada:

No es válida, debido a que Open English me llamo días antes de la fecha de corte para pedirme que renueve un año más, y fui muy explícito, y les dije que no quería renovar, que incluso el curso había sido cobrado arbitrariamente, y que no quería renovarlo. Y ahora me dicen que son departamentos diferentes, que uno es para renovaciones anuales y otro para renovaciones mensuales, es absurdo lo que indica Open English.

Edison E  Solución rechazada:

Porque no hacen absolutamente nada open English, son estafadores, miren las redes
Sociales, toda le gente se
Queja de
Cobros no autorizados

Open English Representante de Open English

Hola, Edison. El curso se encuentra cancelado.