Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Es sorprendente y abusivo lo sucedido:
la semana pasada me llamaron a avisar que tenía una deuda (una factura inpaga) con openenglish aún a pesar de que la primera y la segunda vez que contraté sus cursos fui sumanente claro al informarles que no quería ningún tipo de suscripción fuera de los plazos establecidos o sea de los 12 y 6 meses que contraté en total y que cualquier extensión debía darse con mi autorización, los agentes de ventas claramente me confirmaron que eso no iba a pasar pero pasó.
ese caso, el de la semana pasada, se solucionó con un agente de cancelaciones que me indicó, claramente que se anulaba la factura emitida sin mi autorización y que tenía hasta el 30 de marzo para cancelar el plan, el periodo desde esa llamada hasta el 30 de marzo dijo era una cortesía por el mal entendido, pero en realidad fue una mentira y el día de hoy me llega otra factura ahora por el mes de febrero.
necesito que inmediatamente se cancele cualquier plan y que se anule la factura pues como le indiqué a todos los agentes con los que he contratado servicios y con los que he hablado no autorizó ningún cobro o facturación que se encuentre por fuera de los tiempos contratados.
y en este unto necesito que se cancelen definitivamente todos los planes, membresias, suscripciones o lo que sea que esté pendiente.
en realidad esto me parece muy abusivo y engañoso por parte de openenglish y de sus agentes.
Es sorprendente y abusivo lo sucedido:
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Hola, Jonathan, aquí estamos para ti. Te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. Verificando tu caso evidenciamos que el día 17/02 bajo el radicado N° ******** uno de nuestros colaboradores te ayudo con tu requerimiento. Si tienes alguna consulta adicional, recuerda que puedes comunicarte con nuestro centro de ayuda al estudiante. Un saludo.
17 de Febrero a las 20:12 hs.Despues de 4 llamadas, 3 de ellas terminaron cortándose. FInalmente en la 4ta se resolvío o eso creo.
17 de Febrero a las 20:24 hs.El día de ayer me indicaron que los servicios se iban a cancelar y que la factura emitida sin autorización también sería cancelada, esto último resultó falso y el día de hoy nuevamente me llaman a cobrar con lo cual me han mentido por tercera vez.
18 de Febrero a las 11:03 hs.Hola, Jonathan. Voy a enviar tu caso al área correspondiente, para que así te brinden el apoyo que requieres.
21 de Febrero a las 13:44 hs.Jonathan, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tienes un pago pendiente del curso, es por ello que se realizó el cobro.
24 de Febrero a las 15:38 hs.Te invito a validar las facturas y los términos y condiciones del curso, para que así puedes varificar a fondo los detalles del mismo. Si presentas mayor duda, puedes entrar en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, ellos con gusto aclararan tus dudas.
El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: (02) ***-****.
Pues, el problema es justamente ese, yo al contratar los dos cursos que pague al contado cancelé en ese momento cualquier tipo de suscripción y ustedes arbitraria y engañosamente hicieron la suscripción.
24 de Febrero a las 17:00 hs.Jonathan, la invitación es a que entres en contacto con nuestros agentes, para que te brinden el apoyo adecuado y aclaren todas tus dudas sobre tu compra.
08 de Marzo a las 12:10 hs.Recuerda que el número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: (02) ***-****.
Si, definitivamente los agentes de OpenEnglish son unos mentirosos y engañadores. Siguen llamando a cobrar a pesar de haber dicho que no se iban a facturar valores adicionales.
09 de Marzo a las 13:38 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan F
15 de Marzo a las 12:40 hs.Porque luego de hablar con agentes de OpenEnglish durante muchas horas y de que ellos cancelaran una de las facturas porque la razón la tengo yo, me engañaron diciendo que debía llamar a cancelar en otro momento y que tenía hasta dos meses, pasadas dos semanas desde ese día generaron otra vez una factura sobre un servicio que no he recibido y tampoco he solicitado.
17 de Marzo a las 13:53 hs.Buenos días, Jonathan. En nuestro sistema se encuentra reflejado que uno de nuestros agentes entró en contacto contigo vía telefónica y se realizó la cancelación del curso.
18 de Marzo a las 12:05 hs.Saludos.