Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobros

Los señores de open english te cobran o hacen su renovación automática, por más que uno diga que no quiere, al momento de inscribir a mi hija dije explícitamente, que la inscribir a mi hija pero con la condición de que no se renueva automáticamente y eso volví a llamar para eliminar ar esa opción y pelee con el que contesto por que no quería pero al final supuestamente lo eliminaron y ahora resulta que quieren cobrar de un mes, y se les explica lo que pasó y siguen queriendo cobrar lo cual me parece mal y yo no soy la primera persona que pasa oor esto ya hay varios comentarios que dicen que les paso lo mismo.

Open English Representante de Open English

Rodrigo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 30/11 y en el contacto telefónico decidiste continuar con el curso. Si tienes otra petición, la invitación es a que te contactes a través de las vía telefónicas, para que te den soporte.

Saludos.

02 de Diciembre a las 18:04 hs.Responder
Rodrigo

Son dos cuentas que se tenía y una es de mi esposa la cual ella decidió continuar y el de open junior ya no y ese es el que quieren seguir cobrando

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo

02 de Diciembre a las 23:50 hs.Responder
Rodrigo  Solución rechazada:

No tuve ninguna solución por open english no me dieron ninguna solución mas que pagar

03 de Diciembre a las 1:33 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Rodrigo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que decidiste continuar con el curso. Cuéntame, ¿tienes otra petición?

08 de Diciembre a las 10:49 hs.Responder

14 de Diciembre a las 18:11 hs.Responder
Rodrigo  Solución rechazada:

Por que siguen llamando y no escuchan lo que se les dice y ahora lo hacen mejor me cortan en media explicación

16 de Diciembre a las 15:14 hs.Responder
Rodrigo  Solución rechazada:

Por que no dan ninguna solución, ellos se cierran en lo que quieren y nada mas

17 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder