Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobro por clases particulares

Hola, en febrero [números] tome un curso por 1 año, al contratar el plan me ofrecieron 10 clases privadas, las cuales tome porque pensé me servirían durante el año, a la fecha mes de marzo no la tome por que no vi la necesidad de tomar clases privadas, hoy 20 de marzo me doy cuenta que me cobrar 10 clases privadas más, llame para me dieran las 10 clases o me devuelvan el dinero y me dicen que si no tomas las clases privadas durante el primer mes las pierdes!!!! esto es un robo de dinero por que la primera vez no me explicaron que tenian fecha de vencimiento dentro del mismo mes que tu pagas las clases.
llamo para que no cobren más clases y resulta que me hacen rebajas para el mes siguiente sin devolver el dinero que pague ahora en marzo o cargarte 10 nuevas clases que ya pagaste!!!
ladrones, sin verguenzas, pongan ojo con esto, te roban sin explicaciones.

ladrones, sin verguenzas, pongan ojo con esto, te roban sin explicaciones.

Open English Representante de Open English

Reyes, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el día de hoy te dieron el soporte correspondiente a tu caso. ¡Saludos!

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ELIZABETH R

ELIZABETH R  Solución rechazada:

ME COBRARON UN MES DE MAS, LA INFORMACIÓN ESTA MAL COMUNICADA, UNA PERSONA TE DICE UNA O COSA Y LUEGO HACEN OTRA, INSISTEN EN NO DEVOLVER EL DINERO, SON UNOS FRESCOS.

Open English Representante de Open English

Elizabeth, en nuestro sistema no se encuentra reflejado un cobro adicional. La invitación es a que me envíes al siguiente correo electrónico: soporte*openenglish.com, el comprobante de reembolso que nos indicas.

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Elizabeth! Nos puedes confirmar si lograste enviar el correo electrónico con el comprobante del cobro que nos mencionas, para así verficiar y darte el soporte correspondiente.

¡Quedamos atentos!