Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobro no autorizado de mi cuenta bancaria

Señores de open english
el año pasado noviembre [números], contrate con mucha ilusión el curso de open english y pague adelantado los 6 meses porque mi objetivo era aprender a hablar el idioma, pero sin embargo la plataforma no es de mucha utilidad para los que recién estamos aprendiendo, ya que no enseñan como hilar una oración, la gramática no enseñan. Algo que no me motivaba a usar la plataforma. Las veces que entré (poco tiempo) no pude aprender porque no hay una buena forma de enseñanza para los principiantes.
ahora el 05 mayo [números], resulta que me di con la sorpresa que habían extraído de mi cuenta bancaria un importe de [números].49 soles, transacción que no autorice en ningún momento.
viendo esto llame al número [números] para realizar el reclamo de devolución respectivo. Sin embargo, el asesor que me atendió me indico que los cobros en open english son automáticos. Pero no estoy de acuerdo ya que no me solicitaron la autorización previa para que se efectué el cobro, toda empresa que presta servicio siempre realiza la consulta previa al consumidor para que efectúen el cobro.
cuando contraté el servicio en ningún momento me indicaron que realizarían cobro automático, por esa razón reclamo que realicen la devolución inmediata de [números].49 soles a mi cuenta interbancaria: [números] [números] [números] 90 ó para transferencias de exterior con el código swift bconpeplxxx del banco continental peru. Mi nombre tracy [nombre] velita ruiz

Señores de open english

Open English Representante de Open English

Tracy, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el curso se encuentra cancelado en su totalidad.

16 de Mayo a las 14:44 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de TRACY V

16 de Mayo a las 14:45 hs.Responder
TRACY V

Estimados:
En relacion al Número de reclamo: #*******, no estoy de acuerdo con la respuesta de Open English porque a la fecha NO ME EFECTUARON LA DEVOLUCION DE ***.49 soles.
Respecto a lo que indica Open English "el curso se encuentra cancelado en su totalidad", debo comentar que la cancelación del curso se dió a raiz del reclamo que presente a fin de que no continúen con el cobro automatico que nunca autorice.
La devolución que solicito a la fecha es de un cobro que hicieron antes de la cancelacion del curso, cobro realizado sin Autorización mía.

En ese sentido, insisto con la devolucion del importe mencionado a la brevedad posible.

01 de Junio a las 0:15 hs.Responder

05 de Junio a las 11:23 hs.Responder
TRACY V  Solución rechazada:

NO fue solucionado, porque no recibí lo que estaba solicitando, la devolución del importe cobrado de manera indebida sin mi autorización. Dicho cobro lo realizaron desde mi cuenta bancaria

07 de Junio a las 11:14 hs.Responder