Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Mi nombre es oscar olortegui adquiri el curso el 21-11-21 de open english para mi hija de 9 años donde el curso que me ofrecieron clases personalizadas en vivo ,enseñanza y metodología de acuerdo al nivel y edad de mi hija las cuales nunca se dieron de esa forma.
motivo por el cual mi hija dejó de participar en el curso aprox 15 de diciembre [números].
solicito la devolución del cobro automático del curso (21-01 al 21-02-[números]) que mi hija no ingreso por lo antes expuesto.
antecedentes:
desde que se tomó la 1era clase se presentaron los inconvenientes (enseñanza no personalizada, enseñanza de los profesores displicentes y no entendibles para mi mi niña de 9 años, tareas en la plataforma imposibles de resolver para mi hija ) me comunique por telefono para mencionar los inconvenientes y problemas .
primero: me abrumaron y me pusieron cada excusa para que desista en cancelar el curso.
segundo: me ofrecieron bastantes mejoramientos del curso contratado.
desafortunadamente para mi hija acepte seguir con el curso con la esperanza de que se iba a mejorar de acuerdo con lo que ofreció open english.
mi hija solo asistió aproximante a 5 o 6 clases hasta 15 de diciembre del [números]. Por que las clases le tornaron frustrantes y estresantes hasta el punto de llorar para no ingresar a clases . Motivo por el cual decidí llamar para cancelar el curso pero nuevamente open english por la forma abusiva y desleal no atendía mis llamadas poniéndome en espera o pasando la llamada de asesor a asesor.
antecedentes:
segundo: me ofrecieron bastantes mejoramientos del curso contratado.
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Hercilio, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto el día de hoy con uno de nuestros agentes, el cual te brindo el soporte correspondiente, realizando así la cancelación del curso.
24 de Febrero a las 16:35 hs.Saludos.
24 de Febrero a las 16:40 hs.Buenas tardes,
24 de Febrero a las 17:13 hs.Lo que estoy solicitando es la devolución del cobro automático que se me relaizo del curso (Periodo 21-01-22 Al 22-02-22) la cual no se utilizó . Por el problema expuesto . Mi hija no utiliza o no ingresa a plataforma desde 15-12-21. El cual pueden corroborar en su sistema.
Mi hija no tiene participación del curso desde Diciembre del año pasado.
Por favor
Lo que estoy solicitando es la devolución del dinero que se me cobro del curso que mi hija no utilzo (periodo 22-01-22 Al 22-02-22).
24 de Febrero a las 17:16 hs.Hercilio, recuerda que todos los detalles sobre el proceso de auto renovación se encuentra reflejado en los términos y condiciones dentro del contrato que enviamos al correo electrónico que tienes asociado al curso o puedes aclarar tus dudas entrando en contacto con nuestros agentes vía telefónica. El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: 1-***-****.
01 de Marzo a las 12:41 hs.Buenos días, el contrato inicial no es válido .
01 de Marzo a las 13:40 hs.Por lo que sufrió modificaciones a los días posteriores por qué quise resindir mi contrato (7 días de prueba) porque la enseñanza no era la que me ofrecieron esa fue la razón.
Cómo mencioné luego me ofrecieron beneficios para seguir con el curso pero el contrato sufrió modificaciónes (precios,plan de estudios) previo acuerdo entre las dos partes. Aún no me llegó el contrato con las modificaciones realizadas ( Tengo por correo electrónico que me envió un representante de su empresa las modificaciones mencionadas ).
Solicito que se me devuelva el dinero que se me cobró de un curso que nunca utilice por ser ddesplicente y no cumplir con los consideraciones que debía tener el curso para mi hija de 9 años.
Hercilio, el equipo encargado esta trabajando en tu caso, para así darte el apoyo que requieres.
02 de Marzo a las 14:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HERCILIO O