Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobro indebido

Hice el pago de clases por 6 meses y la asesora quien vendió me indico de manera bastante clara y puntual que pasado el tiempo debía comunicarme con ellos para la renovación luego de pasados los 6 meses. Teniendo esto en cuenta y al no querer renovar, no los contacte sin embargo me han llamado indicando que tengo deuda de 2 meses y que si quiero dar de baja el servicio debo pagar primero por algo que no he solicitado y teniendo en cuenta que la información que brindan sus asesores es incorrecta y engañosa para el cliente

Open English Representante de Open English

Miluska, me registra que en este momento tienes la Auto renovación activa en nuestro sistema, es un beneficio que rige desde el momento en el que compras tu curso, sin embargo comienza una vez termina el tiempo contratado inicialmente. Recuerda que puedes solicitar su desactivación cuando lo desees, como se especifica en los términos y condiciones que te enviamos a tu correo. El beneficio de esta suscripción es que te permite continuar de forma mensual con tu curso si en el tiempo inicial no lo pudiste culminar. Entendiendo lo que nos cuentas, si deseas realizar algún tipo de trámite con tu curso te invitamos a comunicarte con nuestro centro de atención a estudiantes. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miluska R

Miluska R  Solución rechazada:

La respuesta no es ninguna solución, hoy ya converse con una persona de atención y me dicen que debo pagar por un servicio no solicitado ni usado teniendo en cuenta que lo indicado por la persona que me vendió el paquete es diferente a lo que ellos realizan, lo cual es engañoso para el usuario

Open English Representante de Open English

Miluska, vamos a validar tu caso con el área correspondiente para así darte el soporte que requieres.