Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobro inapropiado, dificultad con cancelación

Me inscribí en clases privadas, no las he utilizado por lo que las cancele y resulta que me llaman diciéndome que las debo y que me llamaron y que yo había solicitado un descuento cosa que no es cierta. Total debo el mes de supuesto descuento. Tuve que retirar mi tarjeta de crédito para que no me de contarán mas. Llamé y no dan solución. Me dicen que debo pagar. Yo pague la totalidad del curso osea 1 año. No me han dado respuesta.
desilusion ya que para afiliarse es ágil pero para cancelar es suprema mente difícil.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Leopoldo, agradecemos el tiempo que te tomas en hacernos llegar tu caso, validando tu cuenta, no tenemos registro de la cancelación que mencionas, por lo cual, las clases se mantuvieron activas y se generó el cargo correspondiente de acuerdo a los términos y condiciones de tu compra. En este caso nuestros analistas se contactarán contigo nuevamente para llegar a un acuerdo y poder ayudarte. Saludos.

Leopoldo G  Solución rechazada:

No reconocen el cobro inapropiado. Según ellos solicité descuento, les dije que proporcionarán las pruebas de la solicitud de descuento mediante grabación y no volvieron a llamar. Siguen llamando a hacer cobro. La única forma de solucionar de mi parte fue sacando la tarjeta de medios de pago.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leopoldo G