Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobro de servicio no utilizado

Hola, soy fausto león, mi reclamo es por que me estan cobrando un servicio de open english,que contrate hace mas de un año , que utilice creo de 3 veces ,no mas ,el año se cumplió el mes de agosto del a[números] , pense que se terminaba de cobrar al cumplir el año ,pero no fue asi me seguian debitaban de la tarjeta de crédito ,la cual desgradiamente recien lo vi en el detalle de la tarjeta de diciembre , por loque dia aviso al banco de no pago, posterioteriemte me llaman para que pague un servicio , que no utilice, yo se que ha ellos no le importa la satisfacción si cumple el servicio prestado o no solo les importa cobrar el dinero , es lo que me hacen entender las personas que me llaman de la empresa, considero como un robo y por lo que veo la empresa se maneja asi,me piden un contrato el cual no se donde estará que por asuntos de la pandemia tuve que trasladarme aun lugar mas cerca de mi trabajo( soy médico de urgencias, ,se me pueden ayudar para termina definitivamente con estas personas. .

Open English Representante de Open English

Fausto, enseguida envío tu caso al área correspondiente, para que te brinden apoyo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fausto L