Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobro de renovación cuando se indico que no se renovaba

Estuvieron llamando para la renovación y se les indico que no iba a renovar, ahora me aparece el cobro de la mensualidad, cuando no se ha utilizado el servicio.

Open English Representante de Open English

Hola, Jorge, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. En nuestra página web en la parte superior derecha encuentras nuestros números de teléfono, solo debes filtrar por tu país y listo. Esperamos tu comunicación. Un saludo.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge T