Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cobraron sin autorización

Me cobraron un servicio mensual que no autoricé, hicieron el cargo automático a mi tarjeta

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¿Cómo estás, Mina? Te confirmo que lo que se te está cobrando de manera mensual son las clases privadas; estas se auto-renuevan tal como lo indica el contrato que compartimos contigo al momento de la compra. Si tienes dudas adicionales sobre el proceso, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto las aclararemos.

Mina S  Solución rechazada:

Lo qué pasa es que yo me acabo de inscribir a Open English, aún no ha pasado ni un mes, la señorita me mencionó lo de las clases privadas pero yo le dije que me llamara más tarde para ver eso e hicieron el cargo de esas clases mensuales sin llamarme más tarde y sin mi autorización! Yo no le había confirmado cuando me las cobraron! Lo que había contratado fue el servicio por 6 meses, no las clases privadas mensuales, nunca le confirme y me hicieron el cargo sin confirmación! Por eso estoy levantando esta queja!

Mina S  Solución rechazada:

Porque me cobraron antes de darme el contrato de renovación mensual sin autorización mía y aún no me responden en ese sentido

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mina S