Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095
Open English Clases privadas | cobro  ILE*GAL porque ofrecieron otras condicione

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Open English Clases privadas | cobro ILE*GAL porque ofrecieron otras condicione

Han pasado 3 semanas desde que solicite la anulación de una factura por un servicio que jamas acepté. La factura que pretenden cobrar se generó 1 dia después de que me en.ga.ñaron "regalándome clases ilimitadas por una suma de 60 soles peruanos". no soy el primer caso que estos señores es*ta*fan a sus clientes, induciendolos a extender y renovar automaticamente el contrato sin consentimiento expreso del cliente.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola, estoy para ayudarte. Ya mismo damos aviso al área encargada.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Williams V

Open English Representante de Open English

Williams, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el 01/09 te contactó uno de nuestros agentes, donde aclaró tus dudas sobre el curso.

Williams V  solución recibida:

Presionando a Open English es la única manera de que sean justos y legales.