Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cargos indebidos clases privadas

Tengo canceladas las clases privadas (servicio que me dijeron que era obligatorio o sino no podía avanzar en los niveles) y me siguen haciendo los cobros de las mismas, cada vez que llamo para que hagan el reembolso me dicen que ellos no tienen conocimiento, que las clases están canceladas desde mayo del [números], que deben turnar el caso a finanzas, después que según tratan de comunicarse conmigo para solucionarlo y nunca entra la llamada.
urge me devuelvan mi dinero, de lo contrario meteré denuncia ante la profeco y cancelar la tdc para que no vuelvan a hacer un cargo indebido

Alfredo S  solución recibida:

Reembolsaron el dinero