Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cargos indebidos

Desde un principio te engañan y una vez concluido el tiempo del curso, empiezan a acostarte, amenazarte y si tienen los datos de tu tarjeta, comienzan a realizarte cargos que no autorizarse. Te empiezan a hostigar y decir que como no has concluido el curso, estas obligado a seguir pagando hasta que lo concluyas. Yo ya no quiero tener nada que ver con esa empresa ladrona, mentirosa, abusiva y hostigados.

Open English Representante de Open English

Hola, Jennifer. Voy a enviar tu petición al área correspondiente, para que te brinden apoyo. ¡Aguarda!

31 de Diciembre a las 14:12 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jennifer J

31 de Diciembre a las 23:34 hs.Responder
Jennifer J  Solución rechazada:

No han solucionado nada, siguen con su acoso telefónico.
Solo indican que van a revisarlo, pero no hacen nada. Y en esta plataforma contestan que Open English considera que ya se solucióno.

01 de Enero a las 5:50 hs.Responder

Siguen con el acoso

01 de Enero a las 5:51 hs.Responder
Open English Representante de Open English

Jennifer, en este momento tu cuenta presenta una mora por $***.66. Nuestros asesores financieros desean ayudarte y llegar a un acuerdo. Tu curso está activo y por ello se generan cobros. Para cambios o modificaciones en tu suscripción solo las puedes realizar vía telefónica. Quedamos atentos.

02 de Enero a las 19:26 hs.Responder
Jennifer J

Yo no les debo nada, no me interesa su curso, pague todo un año y solo lo utilice 2 meses xq no me gustó ni era lo que esperaba.
Concluyó el curso en noviembre del 22 y ese mismo mes me realizaron un cargo sin mi autorización.
No tienen derecho a seguir asiendo uso de mi información, ni menos a realizar cargos a mi cuenta.
Quieren que siga pagando por algo que no utilizo, están locos.

02 de Enero a las 22:53 hs.Responder
Open English Representante de Open English

No olvides que todas las autorizaciones, cobros, vienen expresas en tu contrato, junto a la firma electrónica, válida en transacciones internacionales. Si el curso está activo se generan cobros. Un asesor se comunicará contigo.

02 de Enero a las 22:54 hs.Responder

02 de Enero a las 22:57 hs.Responder
Jennifer J

En primera, cual contrato si nunca me enviaron nada, en segunda cuando adquiri el curso yo pregunte todo este tipo de cuestiones ya que tenían los datos de mi tarjeta, me dijeron que concluyendo el año si no terminaba el curso podía seguir y comunicarme para que me realizarán los cargos a la tarjeta, pero si decidía no seguir, no habría ningún problema por que en automático al ver que ya no se hacía uso de la plataforma se cancelaba y no harían mal uso de mi información.
Esto claro que fue una mentira y solo roban

02 de Enero a las 23:05 hs.Responder
Jennifer J  Solución rechazada:

Quieren seguir cobrando algo que no utilizo.

02 de Enero a las 23:07 hs.Responder
Jennifer J  Solución rechazada:

Por que ahora me indican que les debo una mensualidad, xq según ellos el curso se renueva de forma automática, cosa que yo pregunte desde su contratación y me habían dicho que no, que solo si yo no concluía el curso y deseaba seguir, se comunicaban para seguir utilizando mis datos bancarios y realizar los cargos correspondientes a mi tarjeta.

Obvio eso fue una falasia, son una bola de mentirosos, abusivos y acosadores.

Quieren que les siga pagando a fuerza algo que no utilizo. Yo pague un año completo y solo hice uso de su mugrosa plataforma 2 meses. Ahí si no dicen nada les regale 10 meses que no use y pretenden seguirme cobrando.

03 de Enero a las 16:16 hs.Responder
Jennifer J  Solución rechazada:

Siguen ostigando, queriendo que pague algo que no uso

05 de Enero a las 2:36 hs.Responder
Jennifer J  Solución rechazada:

Ya ni siquiera contestan por este medio y por teléfono siguen insistiendo y exigen que se pague algo que no se usa.

05 de Enero a las 17:01 hs.Responder
Jennifer J  Solución rechazada:

Ya ni siquiera contestan por este medio, pero si siguen ostigando y queriendo que pague algo que no ocupo.

09 de Enero a las 11:39 hs.Responder
Jennifer J  Solución rechazada:

Ya no me contestaron, ni solucionaron el problema

16 de Enero a las 11:11 hs.Responder

Ya no contestan

19 de Enero a las 0:52 hs.Responder
Jennifer J  Solución rechazada:

Ya no contestan x este medio e insisten que pague algo que no utilizo

31 de Enero a las 15:59 hs.Responder