Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cargo a mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento

Buenas tardes el motivo del presente reclamo es que se realizo un cargo a mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento. Luego de llamar a servicio al cliente para una respuesta y posterior solución no consigo nada, ademas de una mala atención al cliente.
cabe mencionar que el servicio contratado en esta institución fue por el plazo de 1 año, al vencer mi intención no era renovar. La empresa tomando la oportunidad de olvido por mi parte en verificar que que cancelara el servicio hicieron el cargo en mi tarjeta sin previo aviso, abusando de la confianza otorgada por mi en el momento de contratar el servicio. Además en ningún momento recibí un aviso formal de que estaba por vencer la suscripción, además de preguntar si la quería continuar o terminar. Lo cual a mi criterio es lo mínimo que está institución debería hacer por el simple hecho de haber optado por su servicio un año completo.

Open English Representante de Open English

Abigail. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: (2) ****-****.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abigail P

Abigail P  Solución rechazada:

No contestan el número de atención al cliente sin dar solución al problema planteado.

Open English Representante de Open English

Abigail, en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes, para así darte apoyo.