Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Canselar suscripción automática open english

No cuento con los recursos para poder continuar pagando el curso, por la situación económica me ví obligado a mudarme a una zona rural donde el acceso a internet es muy limitado. Agradezco su comprensión y espero su colaboración para que me ayuden a cancelar mi suscripción automática a open english. He intentado comunicarme con la empresa pero no ha sido posible no me contestan y cuando me contestan me cambian el tema.

Juan C  solución recibida:

exelente, la empresa se puso en contacto y atendio mi requerimiento y canselo mi suscripcion automatica.