Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cancelar suscripción open english

Buenos días. Hace tiempo que tengo problemas personales y no puedo acceder a la plataforma. Quisiera que por favor me dieran de baja en el pago automático de la suscripción. Espero me puedan ayudar cancelar la suscripción. Muchas gracias de antemano

Open English Representante de Open English

Hola, Izaskun. Tu petición se efectúo con éxito, se ha detenido el proceso de auto renovación, tu curso estará activo hasta el 17/******.

Saludos.

Izaskun G

Buenas tardes. Lo que quería era paralizarlo desde ya

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Izaskun G

Izaskun G  Solución rechazada:

Quisiera que me den de baja ya.

Open English Representante de Open English

Izaskun, el curso se encontrará activo hasta la fecha mencionada anteriormente y no se generará ningún cobro. Recuerda que los detalles sobre la fecha de inicio y culminación del curso, se encuentra reflejado en el contrato que enviamos a tu correo al momento de la compra del mismo.

Izaskun G

Okey muchas gracias