Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Cancelar suscripción open english

He contratado recién open english y me dijeron que me cobrarían mensual solo [números] soles. Ahora veo que en mi tarjeta de han cobrado [números] soles. Además llamo y llamo para consultar sobre la aplicación y me responde la operadora que me comunique en el horario de atención. El cual no de cual es porque he llamado todo el día y me dice el mismo mensaje. Me parece que la aplicación no es seria y quiero cancelarla ya que recién he contratado el miércoles 21 de noviembre [números] a horas 10.30 pm aproximadamente. Además ese mismo día un asesor me esta la obligando a comprar un paquete para mi y como le dije que no me corto la llamada. Por ellono deseo el servicio le voy a dar de baja.

Carmen P  solución recibida: